当前位置主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

十六届县委第一轮第一批次专项巡察进驻公告

作者:admin

  按照县委统一部署,6月27日至7月3日,十六届县委第一轮第一批次巡察全面展开,3个巡察组分别进驻县文广局党委、县水务局党委、县住建局党委,开展为期1个月的专项巡察。

  根据中央、省委、市委和县委要求,各巡察组认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党党内监督条例》,以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,紧紧围绕坚持党的领导、全面从严治党深化政治巡察。突出党的领导这个根本,检查遵守党的政治纪律和政治规矩情况,重点了解党委政治意识强不强、政治定位准不准、政治警觉性高不高,看党的领导作用是强还是弱;抓住党的建设这个关键,检查党内政治生活、党建、选人用人情况,看党的建设是实还是虚;聚焦全面从严治党这个重点,检查落实党委主体责任、纪检监督责任、中央八项规定精神情况,看全面从严治党是严还是宽;盯住党风廉政建设和反腐败斗争这个要害,检查执行党的廉洁纪律情况,重点了解在行使行政审批权、行政执法权、干部人事权和资金资源分配权,在资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目方面存在的问题,尤其是十八大后不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部,看是否存在违纪特别是严重违纪涉嫌违法的问题。

  其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

  欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。

                             中共嫩江县委巡察工作领导小组办公室

                             2017年7月4日

十六届县委第一轮第一批次巡察各巡察组巡察对象及联系方式


组别 组长 副组长 巡察对象 值班电话 电子邮箱 寄信地址
第一巡察组 王  波 王玉霞
赵云祥
县文广局 0456-7510906
18545645501
njxwdyxcz@163.com 嫩江县墨尔根大街67号县文广局203室信访接待室收
第二巡察组 杨修成 高中华
王奇娜
县水务局 0456-7526629
18545645502
njxwdexcz@163.com 嫩兴西路26号县水务局409室县委第二巡察组收
第三巡察组 连忠林 闫战林
赵艳萍
县住建局 0456-7546094  18545645503 njxwdsxcz@163.com 嫩江县墨尔根大街5号县住建局3楼巡察办4室收

网站推荐