当前位置主页 > 新闻中心 >

嫩江市迅速启动纪检监察系统专题警示教育活动

作者:admin
       为深入贯彻落实党中央全面从严治党战略部署,充分发挥姜国文、刘杰案件警示教育作用,4月30日,嫩江市纪委书记、监委主任李东海主持召开市纪委常委(监委委员)2020年第十次会议。

       会上,市纪委书记、监委主任李东海传达了省委办公厅相关文件精神,研究并通过《关于在全市纪检监察系统开展姜国文、刘杰案件专题警示教育工作方案》,并就全市纪检监察系统开展姜国文、刘杰案件专题警示教育工作进行强调和部署。
       李东海要求,当前,要在做好疫情防控、春季防火督查、持续推进风清气正政治生态建设的同时,按照警示教育工作方案要求抓好落实。要迅速启动全市纪检监察系统专题警示教育工作,传达一个讲话两个通报,深刻剖析问题原因,自觉主动对照反思。全体纪检监察干部要高度重视,深刻认识专题警示教育活动的重要性,要始终坚持问题导向,补齐短板,切实提高自身素质和能力。
       李东海强调,纪检监察干部要严明纪律作风,带头做遵纪守法的自律人,深刻汲取姜国文、刘杰案件教训,高度警惕和防范廉政风险,建设一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的纪检监察队伍。
       会后,嫩江市纪委监委党总支所属四个党支部分别开展专题警示教育传达学习讲话通报。

网站推荐