当前位置主页 > 新闻中心 >

嫩江市纪委监委 集中学习《中国共产党宣传工作条例》

作者:admin
       11月18日上午,嫩江市纪委监委集中学习了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),会议由李云方同志带领全体纪检监察干部认真学习《条例》原文。

       党中央制定颁布《条例》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为进一步做好宣传工作提供了基本遵循,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。

       会议强调,作为纪检监察干部,要把坚持学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实把《条例》学习好、贯彻好、宣传好、执行好。
       会议要求,全体纪检监察干部要认真学习《条例》原文,吃透文件精神,在工作中切实加以贯彻落实,要切实与纪检监察工作融会贯通好。
       会后大家就学习《条例》原文进行了热烈讨论,纷纷表示,宣传工作是一项极端重要的工作,做好宣传工作,使命光荣,责任重大,今后工作中将以《条例》为遵循,积极宣传全面从严治党的举措和成效,推动全市纪检监察宣传思想工作再上新台阶。

网站推荐