当前位置主页 > 工作动态 > 基层动态 >

持续监督常态化——派驻五组督促财政局党委召开巡察整改专题民主生活会

作者:admin 发布时间:2021-02-25 15:50 文章来源:未知
       在第五派驻组的提醒督导下,嫩江市财政局于1月28日下午召开巡察整改专题民主生活会,派驻五组组长高迎军出席参加,会议由市财政局党委书记、局长吴亚会主持。

       会上,财政局领导班子针对4个方面15个具体问题进行了深刻剖析,并逐个进行对照检查和相互批评。随后,派驻五组组长高迎军对此次巡察整改专题民主生活会进行了点评:此次专题民主生活会班子成员认识到位、对照检查深刻具体、原因剖析诚恳准确、整改措施扎实有效。同时,对落实好巡察问题整改各项任务提出三点要求:一要提高政治站位,二要强化理论业务学习,三要全面加强党的建设,从严治党抓好整改落实。并且建议财政局未来继续履职尽责,担当作为,防范化解风险挑战,统筹做好新冠肺炎疫情的防控工作,争取早日打赢疫情防控阻击战。

       未来,派驻五组将继续强化对各派驻单位领导班子及其他干部的监督,运用监督执纪“第一种形态”,充分发挥“探头”和“前哨”的作用,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,做好派驻组的日常监督工作,引导各派驻单位的党员干部牢记规矩、守好红线、远离雷区,促进党风政风持续好转,进一步弘扬真抓实干作风,确保顺利完成各项工作任务。

网站推荐