当前位置主页 > 工作动态 > 基层动态 >

嫩江市纪委监委派驻乡镇第三纪检监察室疫情防控监督工作信息

作者:admin 发布时间:2021-02-25 15:48 文章来源:本站
       近日,嫩江市纪委监委派驻乡镇第三纪检监察室深入白云乡、塔溪乡、科洛镇就疫情防控工作情况进行督导检查。
       在督导检查过程中,第三纪检监察室采取不发通知、不打招呼的方式深入“两乡一镇”,重点对外来人员排查、疫情防控应急处置、防疫物资储备、隔离点设置、值班值守等情况,以及各类台账是否详实规范等进行了详细监督检查。同时,第三纪检监察室的工作人员还深入到卡点、商户等重点场所对规章制度落实,执行“扫码、测温、戴口罩”防疫三宝情况,进出人员登记排查管控以及防护设施使用情况开展了专项督导检查。
       下一阶段,派驻乡镇第三纪检监察室将结合疫情防控情况发展,着重检查各相关单位对疫情防控工作是否真重视、真落实,是否存在缺位越位等情况。严格打击疫情缓报瞒报、工作敷衍塞责、挪用防控物资等违法违纪行为,严肃查处在疫情防控工作中搞形式主义、官僚主义等问题,进一步督促党员干部认真履职尽责,为疫情防控提供坚强纪律保证。

网站推荐