当前位置主页 > 工作动态 > 基层动态 >

第四纪检监察派驻组参加市民政局召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育检视

作者:admin
       按照主题教育方案安排,市民政局于10月23日下午召开了主题教育检视问题专题会暨对照党章党规找差距专题会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组领导出席,我们第四派驻组受邀参加,副局长韩邦梅主持,民政局党组成员参加会议。
民政局通过召开座谈会、发放征求意见函、与干部谈心谈话等多种方式,充分听取工作服务对象、基层党员群众对领导班子、领导干部存在突出问题的反映,共征集改进作风、改进工作的意见和建议64条。
       视问题专题会议就民政党组班子征求意见情况进行了说明。民政班子成员在调研和征求意见的基础上,分别从思想、政治、作风、能力、廉政建设方面深挖思想根源、深刻检视剖析。
       会议要求,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终。要把四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进。
       会议强调,要在把问题找实的基础上,做好问题归纳梳理,形成整改问题清单。同时,把根源找深,把对策找准,对照问题提出改进措施,并明确努力方向,有的放矢进行整改,提升工作质量水平。

网站推荐