当前位置主页 > 工作动态 > 基层动态 >

嫩江市纪委监委派驻第四纪检监察组 入驻人社局工作座谈会

作者:admin
     
       9月11日,嫩江市纪委监委第四纪检监察派驻组在人社局六楼会议室召开派驻组入驻人社局工作座谈会,市人社局党政班子成员、基层单位主要负责人参加会议,第四纪检监察组组长曾彦梅、副组长姚晶参加了此次座谈会。
       本次座谈会由人社局党委书记、局长单连儒同志主持,单连儒向第四纪检监察组的两位同志介绍了此次参加会议的人员情况。会议上,派驻纪检监察组组长曾彦梅对派驻近期工作进行安排,副组长姚晶宣读了市纪委监委派驻工作职责。会议上,人社局参加会议的局机关党政班子成员和基层单位的主要负责人进行了座谈,局副主任科员于建宇传达了纪委廉洁过好两节的文件要求,会议最后人社局党委书记单连儒同志做总结讲话,要求人社系统干部积极支持和配合纪委监委派驻组的工作,并进一步严守机关纪律,以高要求、高标准树立人社系统干部良好形象。

网站推荐