当前位置主页 > 工作动态 > 基层动态 >

嫩江县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”动员会

作者:admin
  6月6日上午,嫩江县交通运输局召开交通运输系统扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”动员会,交通运输系统各单位一把手、主管扫黑除恶工作的分管领导、分管扫黑除恶工作的具体工作人员参加会议。
 
  会上,分管领导赵长和传达了黑河市扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”重点工作任务的通知,并对交通运输系统近期扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署:
 
  一要提高政治站位,统一思想认识。切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到党中央的部署上来,以高度的政治责任感和历史使命感,全力打好交通运输行业扫黑除恶专项斗争攻坚战。
 
  二要强化责任担当,充分履职尽责。坚持局党委负总责,局属各单位各司其责,重点对车霸、路霸、暴力抗法、恶意超限超载、逃避检查等行为进行摸排,与公安部门协调联动,做好黑恶势力摸底排查工作。
 
  三要加强队伍建设,杜绝“保护伞”行为。以扫黑除恶“百日攻坚战”为契机,积极开展“回头看”,进一步规范执法行为,杜绝执法人员为黑恶势力充当保护伞,为交通运输执法工作营造良好的执法环境。

网站推荐