当前位置主页 > 工作动态 > 基层动态 >

嫩江县市场监督管理局廉政承诺高效服务 大力优化营商环境

作者:admin
  为全面加强机关作风整顿、优化营商环境,大力规范行政审批行为,打造风清气正、文明礼貌的窗口部门形象,更好地为市场主体和办事群众提供热情、高效、廉洁的优质服务,近日,县市监局行政审批大厅工作人员集体签订了《廉洁自律承诺书》,从严格遵守廉洁自律、端正工作作风、深化“四零”服务等七个方面做出了庄严承诺,进一步明确了审批工作人员的工作职责和行为规范,坚定了不说“不知道”、慎言“不能办”、多谈“如何办”的服务理念,提高了全体工作人员的责任感和紧迫感,为该局行政审批工作的良性发展提供了坚实保障。
 
  同时,该局还以“办理一照三证不求人”为切入点,公开办事指南,优化办事流程,简化申请材料,压缩审批时限,切实做好“马上办”、“一次办”、“网上办”、“我帮办”,开展审批容缺办理、预约咨询、协助申报、延时服务、特事特办等工作举措,进一步营造了公开透明、公正有序、便捷高效、周到热情的营商环境,努力做到了“网上办”不见面,“一次办”少跑腿,“我帮办”有温度,让市场主体和人民群众办事顺心、舒心。
 
  经过这一系列简约透明的服务举措,该局行政审批大厅已将原先的排长队、找关系、服务不热情等不良办事风气彻底转变,群众办事效率高了,笑脸多了,对工作人员服务满意了,树立了市场监管部门的良好形象。

网站推荐