当前位置主页 > 工作动态 > 本地风采 >

嫩江市委编办积极组织开展“12.4”国家宪法日宣传活动

作者:admin 发布时间:2021-03-01 00:26 文章来源:本站
       为深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,嫩江市委编办认真贯彻落实全面依法治市委员会守法普法协调小组要求,积极组织开展“12.4”国家宪法日宣传活动。
        
       宣传活动结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,以深入学习习近平法治思想为出发点,以学习宪法知识、党内法规为重点,以推动机关工作人员增强制度意识、依宪依法依规履职、做制度执行的表率为落脚点,有效确保了宪法宣传的正确政治方向和舆论导向。
        
       编办主任陈春鹏带领全体干部职工共同学习参与宪法宣传活动,并强调全办成员要切实提高政治站位,增强“四个意识”,强化“法治意识”,将法治理念和法治知识融会贯通于机构编制管理工作始终。
        
       本次活动通过集体学习宪法知识、观看宪法宣传片、宪法誓词宣誓等方式营造了浓厚的宪法宣传舆论氛围,增强了宪法宣传的吸引力和感染力,推动本次宪法宣传活动落到实处,为将宪法精神融入常态工作做出了良好的铺垫。
        

网站推荐