当前位置主页 > 工作动态 > 本地风采 >

【防疫一线】防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 嫩江市纪委监委在行动

作者:admin
        自武汉发现新型冠状病毒感染的肺炎以来,嫩江市纪委监委认真贯彻落实上级防控工作部署,把防控肺炎疫情作为当前工作的首要任务来抓。1月23日嫩江市纪委监委成立督导检查组,由书记、主任任组长、副书记副主任任副组长、班子成员为成员,同时召开专题会议。
        1月27日8:30嫩江市纪委监委召开班子(扩大)会议,传达嫩江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议主要精神,并研究布置督导检查工作。

        1月25日至2月3日每天派出督导检查组分别对我市肺炎疫情防控工作开展情况进行监督检查,从监督检查情况看,当前疫情防控工作相关的人员全部在岗,职能部门都能按照嫩江市委市政府的要求履行好防控职责并充分利用大屏幕、微信群、广播宣传防控知识,群众知晓率和防控意识不断得到提高。目前,已经按照要求完成区间客运车辆停运,关停民办教育机构、学前教育机构、娱乐场所、体育经营场所,在重点区域和村屯设立检查站、卡点,配备体温检测仪,对入村人员进行登记,排查武汉回嫩江人员,进行重点检测。

网站推荐