当前位置主页 > 工作动态 > 本地风采 >

学先进 悟初心 嫩江市纪委监委集中观看 《宋兰堂同志先进事迹报告会》视频

作者:admin

       嫩江市纪委监委认真贯彻响应上级党委号召,开展“不忘初心、牢记使命”学习宋兰堂同志先进事迹活动,11月18日上午,组织全委党员干部,集中观看了《宋兰堂同志先进事迹报告会》。宋兰堂同志,男,中共党员,1964年出生,1982年入党,生前系龙江广播电视网络股份有限公司穆棱分公司职工,2019年7月1日,为抢修被暴雨毁坏的有线电视设施,宋兰堂同志不顾个人安危,在渡河架缆时被洪水吞噬,不幸以身殉职,年仅55岁。宋兰堂同志几十年如一日,坚守初心、勇担使命、对党忠诚、无私奉献,把生命的最后一刻永远定格在了共产党员全心全意为人民服务上。他的这种全心全意为人民服务、为党服务、为社会服务的崇高精神值得我们广大党员干部学习。
       嫩江市纪委监委党总支高度重视此次学习活动,精心组织安排、通过学习宋兰堂同志先进事迹,更加深入地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育激励广大党员干部坚定理想信念,提高政治素质。参加学习的党员干部都被宋兰堂同志的崇高品德和奉献精神所感染,纷纷表示:在今后的工作中,会以此为榜样,时刻反思自己的工作态度与责任意识,牢记纪检监察干部应该具有的责任与使命,并以此次先进事迹的学习为动力,在今后的纪检监察工作中牢记初心使命,严于律己、奉献自我,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,为我市的纪检监察工作做出积极的贡献。

       市委常委、纪委书记、监委主任李东海与全体纪检监察干部一起观看了《宋兰堂同志先进事迹报告会》视频。

网站推荐